Macarronada de atum

1254
Macarronada de Atum 6 Detalhe facil
Macarronada de Atum 6 Detalhe facil
Imprimir Receita
Macarronada de atum
Macarronada de Atum 6 Detalhe facil
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Macarronada de Atum 6 Detalhe facil
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve a cozer o macarrão em água temperada com sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e deixe-o escorrer novamente. À parte, coza os ovos e depois coloque-os em água fria.
  2. Escorra o atum e desfie-o. Deite o feijão-frade para um passador de rede e passe-o por água. Deite o macarrão para uma tigela grande, junte o atum e o feijão-frade, tempere com pimenta, misture bem e deite para uma saladeira.
  3. Lave os tomates e corte-os em gomos. Descasque os ovos cozidos e corte-os também em gomos. Junte o tomate e os ovos à saladeira, adicione igualmente as azeitonas, polvilhe com salsa picada e sirva. Pode regar com azeite e vinagre ou acompanhar com maionese se preferir.

Comentários