Macarronete de choco e grão

    1060
    Macarronete de choco e grão
    Macarronete de choco e grão
    Imprimir Receita
    Macarronete de choco e grão
    Macarronete de choco e grão
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Macarronete de choco e grão
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e rale o gengibre com a casca e reserve. Corte os chocos em pedaços e tempere-os com sal. Descasque a cenoura, a cebola e os dentes de alho, corte a cenoura em meias luas e pique a cebola e os alhos.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer bem, junte a cebola e os alhos picados, deixe refogar até ficar macio, adicione depois a cenoura e deixe cozinhar até ficar douradinho. Junte a polpa de tomate e o vinho branco, deixe levantar fervura, adicione os pedaços de choco e deixe cozinhar, acrescentando água sempre que necessário, até ficarem macios.
    3. Junte então o macarronete, cubra com água, deixe cozer até ficar macio, adicione depois o grão escorrido, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o lume. Esprema o gengibre ralado com a mão, deite o sumo no tacho, mexa e sirva, se gostar, com a maçã cortada em tiras finas com a casca. Polvilhe com tomilho.

    Comentários