Macarronete de choco e grão

1218
Macarronete de choco e grão
Macarronete de choco e grão
Imprimir Receita
Macarronete de choco e grão
Macarronete de choco e grão
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Macarronete de choco e grão
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e rale o gengibre com a casca e reserve. Corte os chocos em pedaços e tempere-os com sal. Descasque a cenoura, a cebola e os dentes de alho, corte a cenoura em meias luas e pique a cebola e os alhos.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer bem, junte a cebola e os alhos picados, deixe refogar até ficar macio, adicione depois a cenoura e deixe cozinhar até ficar douradinho. Junte a polpa de tomate e o vinho branco, deixe levantar fervura, adicione os pedaços de choco e deixe cozinhar, acrescentando água sempre que necessário, até ficarem macios.
  3. Junte então o macarronete, cubra com água, deixe cozer até ficar macio, adicione depois o grão escorrido, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o lume. Esprema o gengibre ralado com a mão, deite o sumo no tacho, mexa e sirva, se gostar, com a maçã cortada em tiras finas com a casca. Polvilhe com tomilho.

Comentários