Massa de choco e grão

1278
Macarronete de choco e grão
Macarronete de choco e grão

 

Macarronete de choco e grão

Macarronete de choco e grão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e rale o gengibre com a casca e reserve. Corte os chocos em pedaços e tempere-os com sal. Descasque a cenoura, a cebola e os dentes de alho, corte a cenoura em meias luas e pique a cebola e os alhos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer bem, junte a cebola e os alhos picados, deixe refogar até ficar macio, adicione depois a cenoura e deixe cozinhar até ficar douradinho. Junte a polpa de tomate e o vinho branco, deixe levantar fervura, adicione os pedaços de choco e deixe cozinhar, acrescentando água sempre que necessário, até ficarem macios.
  • Junte então o macarronete, cubra com água, deixe cozer até ficar macio, adicione depois o grão escorrido, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o lume. Esprema o gengibre ralado com a mão, deite o sumo no tacho, mexa e sirva, se gostar, com a maçã cortada em tiras finas com a casca. Polvilhe com tomilho.
Keyword grão, maçã, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!