Magusto de bacalhau

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Cozinhe este magusto de bacalhau!

Esta receita de magusto de bacalhau é o prato ideal para um almoço ou jantar! 🙂 O Surpreenda a família com esta receita de magusto de bacalhau! Vão se deliciar com esta receita de bacalhau. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Magusto de bacalhau
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Votos: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Instruções de preparação
  1. Coloque o bacalhau num tabuleiro e tempere com pimenta, 3 dentes de alho picados, as folhas de louro e o fio de azeite. Leve depois a assar no forno pré-aquecido a 180ºc.
  2. Entretanto, corte a broa em pedaços pequenos e deite-os numa tigela. Ferva 1 l de água com o caldo de legumes e regue a broa. Lave as folhas de couve, rejeite-lhes a parte mais dura e corte-as em pedaços.
  3. Leve ao lume um tacho com o 0,5 dl de azeite, os restantes alhos picados e a couve e deixe saltear até que fique macia. Adicione coentros picados, a broa e o feijão-frade escorrido, mexa, deixe cozinhar até a broa ficar macia, retifique os temperos e deite numa travessa. Disponha por cima as postas de bacalhau e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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