Cozinhe este magusto de bacalhau!
Esta receita de magusto de bacalhau é o prato ideal para um almoço ou jantar! 🙂 O Surpreenda a família com esta receita de magusto de bacalhau! Vão se deliciar com esta receita de bacalhau. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Magusto de bacalhau
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque o bacalhau num tabuleiro e tempere com pimenta, 3 dentes de alho picados, as folhas de louro e o fio de azeite. Leve depois a assar no forno pré-aquecido a 180ºc.
- Entretanto, corte a broa em pedaços pequenos e deite-os numa tigela. Ferva 1 l de água com o caldo de legumes e regue a broa. Lave as folhas de couve, rejeite-lhes a parte mais dura e corte-as em pedaços.
- Leve ao lume um tacho com o 0,5 dl de azeite, os restantes alhos picados e a couve e deixe saltear até que fique macia. Adicione coentros picados, a broa e o feijão-frade escorrido, mexa, deixe cozinhar até a broa ficar macia, retifique os temperos e deite numa travessa. Disponha por cima as postas de bacalhau e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!