Magusto

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Magusto 14 Detalhe
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Magusto

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente o bacalhau. No dia, coza as 2 postas de cozer, escorra-as, retire-lhes a pele e as espinhas e lasque-as grosseiramente. Reserve a água da cozedura.
  • Lave e arranje a couve e leve-a também a cozer em água temperada de sal. Depois escorra-a, deixe-a arrefecer um pouco e parta-a em pedaços com as mãos.
  • Faça o magusto: Corte o pão de milho e o pão caseiro em fatias finas. Descasque os alhos e lamine-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e disponha depois camadas de pão e bacalhau. Regue com o caldo de cozer o bacalhau até que o pão fique bem ensopado, junte a couve por cima e mexa até o pão ficar bem desfeito. Rectifique os temperos e retire do lume.
  • Grelhe as 4 postas do lombo a gosto e sirva-as regadas com azeite a acompanhadas com o magusto.
Keyword peixe
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