Mariscada agridoce

1701
MariscadaAgridoce 15
MariscadaAgridoce 15
MariscadaAgridoce 15

Mariscada agridoce

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Corte as delícias do mar em pedaços, deite-os para uma tigela e junte o camarão, o mexilhão, o berbigão e a amêijoa. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante 15 minutos.

PASSO 2.

  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho, picados, e deixe alourar. Junte a mistura do marisco com a marinada e deixe cozinhar, mexendo regularmente, durante 15 minutos ou até os mariscos ficarem macios. Retire e deixe arrefecer.

PASSO 3.

  • Corte o pêssego e o ananás em cubinhos e deixe-os escorrer bem. Deite a maionese para uma tigela, adicione a salsa picada e depois os cubos de fruta e mexa.

PASSO 4.

  • Junte então a batata palha ao marisco e envolva.

PASSO 5.

  • Adicione a mistura da fruta, envolva e sirva a mariscada agridoce fresca.
  • Decore a gosto, por exemplo com alface e tomate.
Keyword agridoce, doce, marisco, peixe, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!