Mariscada agridoce

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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Corte as delícias do mar em pedaços, deite-os para uma tigela e junte o camarão, o mexilhão, o berbigão e a amêijoa. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante 15 minutos.
    PASSO 2.
    1. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho, picados, e deixe alourar. Junte a mistura do marisco com a marinada e deixe cozinhar, mexendo regularmente, durante 15 minutos ou até os mariscos ficarem macios. Retire e deixe arrefecer.
    PASSO 3.
    1. Corte o pêssego e o ananás em cubinhos e deixe-os escorrer bem. Deite a maionese para uma tigela, adicione a salsa picada e depois os cubos de fruta e mexa.
    PASSO 4.
    1. Junte então a batata palha ao marisco e envolva.
    PASSO 5.
    1. Adicione a mistura da fruta, envolva e sirva a mariscada agridoce fresca.
    2. Decore a gosto, por exemplo com alface e tomate.

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