Uma mariscada vem sempre a calhar. Convide os amigos e surpreenda-os com esta receita
A uma mariscada ninguém consegue dizer que não e esta é uma verdadeira delícia. Junta camarão, ameijoas e mexilhão e prepara-se em apenas 40 minutos. Um prato de peixe fácil de preparar que vai deixar todos de água na boca. Veja a receita e meta mãos à obra 🙂

Mariscada com molho diabo
Ingredientes
- 400 g de camarão
- 300 g de mexilhões em meia casca
- 300 g de amêijoas
- 200 g de lingueirão
- 1 lata pequena de tomate em cubos (390 g)
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 50 g de manteiga
- 1 malagueta
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique, finamente, os dentes de alho. Num tacho, aqueça o azeite com a manteiga, os dentes de alho e a malagueta picada e deixe refogar um pouco.
- Depois, junte o vinho branco e o tomate, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar, durante 5 minutos. Depois do molho apurado, junte os mariscos, envolva bem e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Decorrido esse tempo, retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de cataplana de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!