Mariscada salteada

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MariscadaSalteada 2 Detalhe
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Mariscada salteada
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Votos: 8
Avaliação: 4.88
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as amêijoas em água fria temperada de sal. Descongele os camarões com casca, o miolo de camarão e o miolo de mexilhão.
  2. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a margarina, deixe derreter, adicione os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos. Junte depois os camarões com casca e as amêijoas e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  3. Adicione o miolo de camarão e de mexilhão, regue de seguida com o conhaque e com o sumo de limão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ganhar cor. Tempere com sal e pimenta (ou piripiri se preferir) e deixe saltear mais um pouco. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e decorado com gomos de limão.

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