Mariscada salteada

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    Mariscada salteada
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as amêijoas em água fria temperada de sal. Descongele os camarões com casca, o miolo de camarão e o miolo de mexilhão.
    2. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a margarina, deixe derreter, adicione os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos. Junte depois os camarões com casca e as amêijoas e deixe cozinhar durante 5 minutos.
    3. Adicione o miolo de camarão e de mexilhão, regue de seguida com o conhaque e com o sumo de limão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ganhar cor. Tempere com sal e pimenta (ou piripiri se preferir) e deixe saltear mais um pouco. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e decorado com gomos de limão.

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