Massa búzios à bulhão pato

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Massa búzios à bulhão pato
Massa búzios à bulhão pato

Massa búzios à bulhão pato

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as amêijoas de molho em água com sal, durante 12 horas ou de um dia para o outro. No dia seguinte, leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Junte a massa e um fio de azeite, mexa e deixe cozer. Escorra, passe por água fria, escorra novamente e reserve.
  • Lave bem as amêijoas e coloque-as num escorredor. Leve ao lume um tacho largo com o azeite e os alhos laminados e deixe aquecer. Junte o vinho e as amêijoas, tape e deixe abrir, em lume brando.
  • Tempere depois com pimenta moída na hora e o sumo do limão e mexa. Retire do lume quando todas as amêijoas estiverem abertas. Retire o miolo da maioria das cascas e misture tudo com a massa. Polvilhe com os coentros grosseiramente picados e sirva de seguida.
Keyword massa, pato, peixe
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