Massa com atum fresco

    966
    Massa com atum fresco

    Massa com atum fresco para o almoço 🙂 Gosta?

    O atum é um daqueles ingredientes que temos sempre em casa e que dá para fazer várias receitas fáceis. Desta vez, aproveite o atum fresco e surpreenda a família com esta receita simples de massa. Cozinhe a receita de massa com atum fresco. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Massa com atum fresco
    Massa com atum fresco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword atum, massa
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword atum, massa
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    porções
    Massa com atum fresco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água abundante, quando ferver adicione as ervilhas previamente lavadas e a massa tagliatelle, tempere com sal e deixe cozinhar durante 9 minutos. Depois escorra.
    2. Corte o atum em cubos e tempere-os com sal. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e, quando estiver bem quente, adicione o atum e os alhos previamente descascados e esmagados. Deixe cozinhar durante 3 minutos. Adicione depois o vinagre e um pouco de salsa ou coentros picados e retire do lume.
    3. Escorra a massa e as ervilhas, coloque-as num prato, espalhe por cima o atum e sirva com folhas de manjericão.
    Recipe Notes

    Nota do chefe - Não deixe cozinhar demasiado o atum, é preferível que fique mal passado mas mais tenro e suculento.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários