Massa com atum fresco

4095
massa com atum fresco
massa com atum fresco

Massa com atum fresco para o almoço 🙂 Gosta?

O atum é um daqueles ingredientes que temos sempre em casa e que dá para fazer várias receitas fáceis. Desta vez, aproveite o atum fresco e surpreenda a família com esta receita simples de massa. Cozinhe a receita de massa com atum fresco. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

massa com atum fresco

Massa com atum fresco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água abundante, quando ferver adicione as ervilhas previamente lavadas e a massa tagliatelle, tempere com sal e deixe cozinhar durante 9 minutos. Depois escorra.
  • Corte o atum em cubos e tempere-os com sal. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e, quando estiver bem quente, adicione o atum e os alhos previamente descascados e esmagados. Deixe cozinhar durante 3 minutos. Adicione depois o vinagre e um pouco de salsa ou coentros picados e retire do lume.
  • Escorra a massa e as ervilhas, coloque-as num prato, espalhe por cima o atum e sirva com folhas de manjericão.

Notas da receita

Nota do chefe - Não deixe cozinhar demasiado o atum, é preferível que fique mal passado mas mais tenro e suculento.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!