Massa com salmão fumado e citrinos

2342
espirais com salmao fumado e citrinos
espirais com salmao fumado e citrinos

Prepare esta massa com salmão fumado e citrinos para uma refeição leve 🙂

Em 30 minutos prepare uma massa com salmão fumado e citrinos. Esta receita rápida é uma delícia 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Espirais com salmão fumado e citrinos
espirais com salmao fumado e citrinos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
espirais com salmao fumado e citrinos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água e sal e coza a massa. Escorra e reserve. Lave, arranje e corte os tomates em quartos. Arranje os espargos, corte-os em pedaços e coza-os em água com sal.
  2. Arranje o pimento, rejeite peles brancas e pevides e corte-o em tiras. Descasque a toranja e retire os gomos.
  3. Disponha a massa numa saladeira, junte a toranja, os espargos e o pimento, regue com o azeite e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Junte o salmão, envolva e sirva decorada a gosto.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Pode polvilhar com cebolinho picado.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários