Massa com salmão fumado e citrinos

4377
espirais com salmao fumado e citrinos
espirais com salmao fumado e citrinos

Prepare esta massa com salmão fumado e citrinos para uma refeição leve 🙂

Em 30 minutos prepare uma massa com salmão fumado e citrinos. Esta receita rápida é uma delícia 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

espirais com salmao fumado e citrinos

Espirais com salmão fumado e citrinos

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal e coza a massa. Escorra e reserve. Lave, arranje e corte os tomates em quartos. Arranje os espargos, corte-os em pedaços e coza-os em água com sal.
  • Arranje o pimento, rejeite peles brancas e pevides e corte-o em tiras. Descasque a toranja e retire os gomos.
  • Disponha a massa numa saladeira, junte a toranja, os espargos e o pimento, regue com o azeite e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Junte o salmão, envolva e sirva decorada a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode polvilhar com cebolinho picado.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!