Massa com salmão fumado e citrinos

    1717

    Prepare esta massa com salmão fumado e citrinos para uma refeição leve 🙂

    Em 30 minutos prepare uma massa com salmão fumado e citrinos. Esta receita rápida é uma delícia 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Espirais com salmão fumado e citrinos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água e sal e coza a massa. Escorra e reserve. Lave, arranje e corte os tomates em quartos. Arranje os espargos, corte-os em pedaços e coza-os em água com sal.
    2. Arranje o pimento, rejeite peles brancas e pevides e corte-o em tiras. Descasque a toranja e retire os gomos.
    3. Disponha a massa numa saladeira, junte a toranja, os espargos e o pimento, regue com o azeite e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Junte o salmão, envolva e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode polvilhar com cebolinho picado.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários