Massa de arroz com camarão e milho

1000
Noodles de camarao e milho CHPS 11
Noodles de camarao e milho CHPS 11

É fã de massa? Esta é uma receita simples que tem mesmo que experimentar!

Já alguma fez massa de arroz? É uma verdadeira delícia, e esta com camarão e milho é de comer e chorar por mais! Uma refeição rápida, saborosa e completa. Experimente fazer e verá que todos vão adorar. É um prato simples e fica pronto em 40 minutos. Bom apetite!

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Massa de arroz com camarão e milho
Noodles de camarao e milho CHPS 11
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Noodles de camarao e milho CHPS 11
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em tiras finas; descasque a cebola e corte-a também em tiras; corte a maçaroca de milho em pedaços pequenos.
  2. Leve ao lume uma panela com água. Quando estiver a ferver, junte a massa e coza-a segundo o tempo indicado na embalagem.
  3. Leve ao lume um wok com o óleo, junte a cebola, os pimentos, o milho e os rebentos de soja e envolva. Acrescente o miolo de camarão e deixe saltear.
  4. Por fim, adicione a massa cozida, mexa, regue com o molho de soja e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Junte os coentros picados, misture bem, polvilhe com sementes sésamo e sirva de imediato.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Quiche de Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários