É fã de massa? Esta é uma receita simples que tem mesmo que experimentar!
Já alguma fez massa de arroz? É uma verdadeira delícia, e esta com camarão e milho é de comer e chorar por mais! Uma refeição rápida, saborosa e completa. Experimente fazer e verá que todos vão adorar. É um prato simples e fica pronto em 40 minutos. Então, bom apetite!

Massa de arroz com camarão e milho
Ingredientes
- 250 g de massa de arroz
- 250 g de miolo de camarão
- 60 g de milho em maçaroca
- 30 g de rebentos de soja
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 cebola roxa
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
- Sementes de sésamo para polvilhar
Instruções de preparação
- Limpe os pimentos de sementes e corte-os em tiras finas; descasque a cebola e corte-a também em tiras; corte a maçaroca de milho em pedaços pequenos.
- Leve ao lume uma panela com água. Quando estiver a ferver, junte a massa e coza-a segundo o tempo indicado na embalagem.
- Leve ao lume um wok com o óleo, junte a cebola, os pimentos, o milho e os rebentos de soja e envolva. Acrescente o miolo de camarão e deixe saltear.
- Por fim, adicione a massa cozida, mexa, regue com o molho de soja e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Junte os coentros picados, misture bem, polvilhe com sementes sésamo e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Quiche de Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!