Massa de atum, uma receita muito fácil e deliciosa!
Não há quem diga que não a uma massa de atum. É uma receita fácil de fazer que se prepara em apenas 45 minutos. Junte azeitonas e queijo e torne esta refeição simples de massa e atum numa verdadeira delícia 🙂

Massa de atum
Ingredientes
- 300 g de massa fusili
- 3 latas de atum
- 100 g de azeitonas em rodelas
- 120 g de queijo ralado
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 500 ml de bechamel
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Coentros picados q. b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza a massa em água com sal, depois escorra-a e reserve. Aloure as cebolas, cortadas em meias-luas, e os alhos picados num tacho com o azeite.
- Tempere com sal e pimenta e junte o molho de soja, o atum escorrido e metade do queijo ralado e das azeitonas. Envolva, polvilhe com coentros picados e regue com o bechamel.
- Por fim, acrescente a massa cozida, volte a envolver tudo e disponha num recipiente refratário. Polvilhe com os restantes queijo ralado e azeitonas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar gratinado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!25