
Massa de peixe com camarão
Ingredientes
- 250 g de massa cotovelos
- 400 g de pescada
- 400 g de salmão
- 8 camarões médios
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 dl de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- Salsa q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Descongele os camarões. Arranje e lave a pescada e o salmão e leve-os a cozer em água temperada com sal e a folha de louro. Depois escorra os peixes, deixe-os amornar, retire-lhes a pele e as espinhas e lasque-os. Passe o caldo pelo passador de rede e reserve-o.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Junte a polpa de tomate e deixe refogar durante mais 2 minutos.
- Acrescente 1,5 L do caldo que reservou, mexa, deixe ferver, rectifique os temperos, adicione os camarões e a massa e deixe cozer durante cerca de 12 minutos ou até que a massa fique cozida. Junte então o peixe e um pouco de salsa picada, envolva, retire do lume e sirva decorado a gosto.
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