Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família
Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Massa gratinada já é familiar por ser uma tentação agora imagine juntar-lhe sapateira para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Massa gratinada de sapateira
Ingredientes
- 300 g de massa penne
- 300 g de miolo de sapateira
- 8 cogumelos paris
- 2 latas de tomate em pedaços
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 ml de natas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite q.b.
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Coza a massa numa panela com bastante água, temperada com sal e um fio de azeite, durante 9 minutos. Escorra e reserve.
- Entretanto, aqueça mais azeite numa frigideira, adicione a cebola e os alhos picados e os cogumelos, cortados ao meio, e deixe saltear. Junte o tomate pelado, o miolo de sapateira, as natas e a manteiga e tempere com sal.
- Por fim, acrescente a massa e envolva tudo muito bem. Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!