Massa gratinada de sapateira

1694
Massa gratinada de sapateira

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Massa gratinada já é familiar por ser uma tentação agora imagine juntar-lhe sapateira para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Massa gratinada de sapateira

Massa gratinada de sapateira

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Coza a massa numa panela com bastante água, temperada com sal e um fio de azeite, durante 9 minutos. Escorra e reserve.
  • Entretanto, aqueça mais azeite numa frigideira, adicione a cebola e os alhos picados e os cogumelos, cortados ao meio, e deixe saltear. Junte o tomate pelado, o miolo de sapateira, as natas e a manteiga e tempere com sal.
  • Por fim, acrescente a massa e envolva tudo muito bem. Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword massa, patê, sapateira
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!