Massa gratinada de sapateira

73
-->

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Massa gratinada já é familiar por ser uma tentação agora imagine juntar-lhe sapateira para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Imprimir Receita
Massa gratinada de sapateira
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Keyword massa, sapateira
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Keyword massa, sapateira
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza a massa numa panela com bastante água, temperada com sal e um fio de azeite, durante 9 minutos. Escorra e reserve.
  2. Entretanto, aqueça mais azeite numa frigideira, adicione a cebola e os alhos picados e os cogumelos, cortados ao meio, e deixe saltear. Junte o tomate pelado, o miolo de sapateira, as natas e a manteiga e tempere com sal.
  3. Por fim, acrescente a massa e envolva tudo muito bem. Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários