Massa pevide com peixe no forno

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Massa pevide com peixe no forno
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados sem pele e sementes, mexe e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  2. Rejeite a pele e as espinhas ao peixe, lasque-o, junte-o ao tacho, adicione igualmente a salsa picada e as ervilhas, tempere com sal e pimenta, misture e retire do lume.
  3. Coza a massa pevide em água temperada com sal durante 10 minutos. Ligue o forno a 200° C.
  4. Deite a mistura de peixe para um pirex, espalhe em cima a massa pevide bem escorrida, cubra com o bechamel e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno até ficar douradinho, retire e sirva quente decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa picada.

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