
Massa pevide com peixe no forno
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates maduros
- 350 g de peixe cozido
- 1 ramo de salsa picada
- 150 g de ervilhas cozidas
- Sal e pimenta q.b.
- 200 g de massa pevide
- 5 dl de bechamel de compra
- 2 colheres (sopa) de pão ralado
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados sem pele e sementes, mexe e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Rejeite a pele e as espinhas ao peixe, lasque-o, junte-o ao tacho, adicione igualmente a salsa picada e as ervilhas, tempere com sal e pimenta, misture e retire do lume.
- Coza a massa pevide em água temperada com sal durante 10 minutos. Ligue o forno a 200° C.
- Deite a mistura de peixe para um pirex, espalhe em cima a massa pevide bem escorrida, cubra com o bechamel e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno até ficar douradinho, retire e sirva quente decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa picada.
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