Massa pevide com peixe no forno

1901
PevidePeixeForno 1 Detalhe
PevidePeixeForno 1 Detalhe
PevidePeixeForno 1 Detalhe

Massa pevide com peixe no forno

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados sem pele e sementes, mexe e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Rejeite a pele e as espinhas ao peixe, lasque-o, junte-o ao tacho, adicione igualmente a salsa picada e as ervilhas, tempere com sal e pimenta, misture e retire do lume.
  • Coza a massa pevide em água temperada com sal durante 10 minutos. Ligue o forno a 200° C.
  • Deite a mistura de peixe para um pirex, espalhe em cima a massa pevide bem escorrida, cubra com o bechamel e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno até ficar douradinho, retire e sirva quente decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa picada.
Keyword massa, no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!