Massa pevide com peixe no forno

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados sem pele e sementes, mexe e deixe cozinhar durante 5 minutos.
    2. Rejeite a pele e as espinhas ao peixe, lasque-o, junte-o ao tacho, adicione igualmente a salsa picada e as ervilhas, tempere com sal e pimenta, misture e retire do lume.
    3. Coza a massa pevide em água temperada com sal durante 10 minutos. Ligue o forno a 200° C.
    4. Deite a mistura de peixe para um pirex, espalhe em cima a massa pevide bem escorrida, cubra com o bechamel e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno até ficar douradinho, retire e sirva quente decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa picada.

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