Massada à Setubalense

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    Massada à setubalense

    Estávamos a pensar nos pratos deliciosos de Setúbal e claro tinhamos de partilhar convosco esta massada à Setubalense!

    Deliciosa e com um rico sabor, quem irá resistir à receita de massada à setubalense? É uma autêntica perdição! 🙂 Com massa cotovelos e pescada… E no fim o toque dos coentros 😉 Simplesmente delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Massada à Setubalense
    Massada à setubalense
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coza o peixe em água temperada com sal. Retire, deixe arrefecer e reserve o caldo.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos, picados, e deixe alourar. Junte o pimento limpo e cortado em tiras e, de seguida, o tomate pelado picado, a polpa de tomate, o vinho e a folha de louro. Refogue mais um pouco.
    3. Adicione 800 ml do caldo do peixe e deixe ferver. Retifique os temperos de sal e tempere com um pouco de piripíri. Junte o peixe lascado, previamente limpo de pele e espinhas, a massa e hortelã e coentros a gosto. Deixe cozinhar, durante mais 12 minutos. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

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