Massada à Setubalense

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massada a setubalense
massada a setubalense

Estávamos a pensar nos pratos deliciosos de Setúbal e claro tinhamos de partilhar convosco esta massada à Setubalense!

Deliciosa e com um rico sabor, quem irá resistir à receita de massada à setubalense? É uma autêntica perdição! 🙂 Com massa cotovelos e pescada… E no fim o toque dos coentros 😉 Simplesmente delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Massada à Setubalense
massada a setubalense
Votos: 6
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
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massada a setubalense
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Instruções de preparação
  1. Coza o peixe em água temperada com sal. Retire, deixe arrefecer e reserve o caldo.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos, picados, e deixe alourar. Junte o pimento limpo e cortado em tiras e, de seguida, o tomate pelado picado, a polpa de tomate, o vinho e a folha de louro. Refogue mais um pouco.
  3. Adicione 800 ml do caldo do peixe e deixe ferver. Retifique os temperos de sal e tempere com um pouco de piripíri. Junte o peixe lascado, previamente limpo de pele e espinhas, a massa e hortelã e coentros a gosto. Deixe cozinhar, durante mais 12 minutos. Sirva de seguida.
Recipe Notes

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