Estávamos a pensar nos pratos deliciosos de Setúbal e claro tinhamos de partilhar convosco esta massada à Setubalense!
Deliciosa e com um rico sabor, quem irá resistir à receita de massada à setubalense? É uma autêntica perdição! 🙂 Com massa cotovelos e pescada… E no fim o toque dos coentros 😉 Simplesmente delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Massada à Setubalense
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza o peixe em água temperada com sal. Retire, deixe arrefecer e reserve o caldo.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos, picados, e deixe alourar. Junte o pimento limpo e cortado em tiras e, de seguida, o tomate pelado picado, a polpa de tomate, o vinho e a folha de louro. Refogue mais um pouco.
- Adicione 800 ml do caldo do peixe e deixe ferver. Retifique os temperos de sal e tempere com um pouco de piripíri. Junte o peixe lascado, previamente limpo de pele e espinhas, a massa e hortelã e coentros a gosto. Deixe cozinhar, durante mais 12 minutos. Sirva de seguida.
Notas da receita
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