Massada de atum

2532
Massada de atum 1 D
Massada de atum 1 D
Massada de atum 1 D

Massada de atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o atum e tempere-o com o vinho branco, sal e pimenta. Descasque e lave os dentes de alho e a cebola e pique-os finamente.
  • Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte o atum escorrido, deixe-o corar de ambos os lados, retire e reserve. Adicione a cebola e os alhos ao mesmo tacho e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinho. Junte o tomate, a folha de louro e o ramo de coentros e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • Acrescente 1 L de água e a marinada do peixe, rectifique os temperos, deixe ferver, adicione a massa e deixe cozer durante 12 minutos. Junte então o atum, deixe ferver mais um pouco e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode escolher outro tipo de massa a seu gosto, por exemplo cotovelos.
Keyword atum, massa, massada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!