Massada de cherne à portuguesa, que bela refeição!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de massada, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Massada de cherne à portuguesa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza o peixe em água abundante temperada com sal, escorra e reserve a água. Depois de morno, limpe o peixe de pele e espinhas .
- Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos e coentros, tudo picado, e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Junte depois os pedaços de tomate e a folha de louro, mexa e deixe ferver durante 3 minutos.
- Adicione 1,5 l do caldo do peixe que reservou (se necessário, perfaça com mais água), mexa, retifique os temperos e deixe levantar fervura.
- Acrescente a massa e deixe cozer, mexendo de vez em quando. Adicione o peixe, envolva, retire do lume e sirva decorado com folhas de coentros.
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