Massada de cherne à portuguesa

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Massada de cherne à portuguesa

Massada de cherne à portuguesa, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de massada, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Massada de cherne à portuguesa

Massada de cherne à portuguesa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza o peixe em água abundante temperada com sal, escorra e reserve a água. Depois de morno, limpe o peixe de pele e espinhas .
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos e coentros, tudo picado, e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Junte depois os pedaços de tomate e a folha de louro, mexa e deixe ferver durante 3 minutos.
  • Adicione 1,5 l do caldo do peixe que reservou (se necessário, perfaça com mais água), mexa, retifique os temperos e deixe levantar fervura.
  • Acrescente a massa e deixe cozer, mexendo de vez em quando. Adicione o peixe, envolva, retire do lume e sirva decorado com folhas de coentros.
Keyword massa, massada, peixe
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