Massada de peixe

1362
Massada de peixe - @TeleCulinária
Massada de peixe - @TeleCulinária

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Quer preparar uma prato de peixe simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Se não resiste a massada de peixe, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Massada de peixe - @TeleCulinária

Massada de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o pimento, limpo e cortado em tiras finas, e mexa.
  • Regue com o vinho branco e envolva o tomate pelado e a polpa. Acrescente os pedaços de peixe e cubra com água suficiente para cozer a massa. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Adicione a massa, mexa e deixe cozer. No final, junte os coentros picados e sirva de imediato.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword massa, massada, peixe, receitas de peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!