Massada de peixe

847
Massada de peixe - @TeleCulinária
Massada de peixe - @TeleCulinária

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Quer preparar uma prato de peixe simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Se não resiste a massada de peixe, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Imprimir Receita
Massada de peixe
Massada de peixe - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Massada de peixe - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o pimento, limpo e cortado em tiras finas, e mexa.
  2. Regue com o vinho branco e envolva o tomate pelado e a polpa. Acrescente os pedaços de peixe e cubra com água suficiente para cozer a massa. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  3. Adicione a massa, mexa e deixe cozer. No final, junte os coentros picados e sirva de imediato.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários