Para hoje… Que tal ao almoço esta massada de peixe?
Em apenas 40 minutos tenha um almoço de sonho para a família! Até os miúdos vão passar a querer a comer mais peixe com esta receita 😉 Fácil de preparar, deixe a família de água na boca com esta massada de peixe. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.

Massada de peixe
Ingredientes
- 500 g de massa cotovelos
- 400 g de peixes variados
- 2 tomates
- 1 pimentos vermelho
- 1 pimentos verde
- 1 cebola
- 1dl de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentros
- 1 malagueta
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Limpe e corte os peixes em cubos de 1centímetro. Depois lave os tomates e corte-os em rodelas.
- Lave os pimentos, abra-os ao meio, retire membranas brancas e sementes e depois corte-os em tiras. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias-luas.
- Coloque um tacho com água ao lume, deixe ferver, adicione a massa e deixe cozer ""al dente"".
- Coloque outro tacho ao lume com o azeite, a cebola, o tomate e os pimentos e deixe cozinhar um pouco, depois, junte os peixes, tempere com sal e pimenta, regue com vinho branco.
- De seguida adicione a massa cozida e já escorrida ao preparado do peixe e envolva cuidadosamente para não desfaze-lo.
- Lave a malagueta e os coentros, pique-os, polvilhe sobre a massada de peixe e sirva quente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!