Massada de peixe

2843
massada de peixe e1515412929183
massada de peixe e1515412929183

Para hoje… Que tal ao almoço esta massada de peixe?

Em apenas 40 minutos tenha um almoço de sonho para a família! Até os miúdos vão passar a querer a comer mais peixe com esta receita 😉 Fácil de preparar, deixe a família de água na boca com esta massada de peixe. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Massada de peixe
massada de peixe e1515412929183
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
massada de peixe e1515412929183
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe e corte os peixes em cubos de 1centímetro. Depois lave os tomates e corte-os em rodelas.
  2. Lave os pimentos, abra-os ao meio, retire membranas brancas e sementes e depois corte-os em tiras. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias-luas.
  3. Coloque um tacho com água ao lume, deixe ferver, adicione a massa e deixe cozer ""al dente"".
  4. Coloque outro tacho ao lume com o azeite, a cebola, o tomate e os pimentos e deixe cozinhar um pouco, depois, junte os peixes, tempere com sal e pimenta, regue com vinho branco.
  5. De seguida adicione a massa cozida e já escorrida ao preparado do peixe e envolva cuidadosamente para não desfaze-lo.
  6. Lave a malagueta e os coentros, pique-os, polvilhe sobre a massada de peixe e sirva quente.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários