Massada de tamboril

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MassTamboril03 DETALHE
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Massada de tamboril

2 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave e arranje o tamboril, retirando-lhe a pele e as espinhas e corte depois o lombo em cubos. Tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta.
  • Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e as grainhas e corte-os em cubos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho finamente. Numa panela, refogue ligeiramente a cebola e os dentes de alho no azeite. Junte o tomate aos cubos, a polpa de tomate, o caldo de marisco, o colorau e a folha de louro e deixe refogar. Adicione depois o vinho branco e junte aproximadamente 2 litros de água.
  • Quando levantar fervura, junte o tamboril e a massa de cotovelo e deixe cozinhar aproximadamente 12 minutos. Adicione os camarões previamente lavados e descascados e deixe cozinhar até que a massa esteja , mexendo de vez em quando.
  • Rectifique os temperos, ponha um pouco de piripíri se gostar e verifique se necessita de mais água porque este prato deve ficar um pouco caldoso. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados a gosto.
Keyword massa, massada, peixe
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