Massinha de camarão e amêijoas para a mesa!
Uma receita de Massinha de camarão e amêijoas é ideal para um jantar em família! Até os mais pequeninos vão adorar esta maravilhosa receita cheia de sabor! O mais difícil será conseguir resistir!
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Massinha de camarão e amêijoas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descongele o camarão e as amêijoas, passe-os por água e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 6. Passe depois a espátula, adicione o azeite, a polpa de tomate e um raminho de salsa e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 2.
- Junte a água e o caldo de marisco e mantenha a 100°C, agora na velocidade 3, durante 10 minutos ou até que a água ferva. Rectifique os temperos, encaixe o acessório misturador, junte o camarão, as amêijoas e a massa e programe novamente a 100°C, durante 12 minutos, na velocidade 3.
- Verifique se a massa está cozida, programe mais 2 ou 3 minutos na mesma temperatura e velocidade se necessário, retire do copo e sirva de imediato, decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se gostar com bastante molho, pode juntar mais um pouco de água do que a indicada.
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