Massinha de camarão e amêijoas

5294
MassinhaCamaraoAmeijoas 1 Detalhe
MassinhaCamaraoAmeijoas 1 Detalhe
MassinhaCamaraoAmeijoas 1 Detalhe

Massinha de camarão e amêijoas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele o camarão e as amêijoas, passe-os por água e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 6. Passe depois a espátula, adicione o azeite, a polpa de tomate e um raminho de salsa e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 2.
  • Junte a água e o caldo de marisco e mantenha a 100°C, agora na velocidade 3, durante 10 minutos ou até que a água ferva. Rectifique os temperos, encaixe o acessório misturador, junte o camarão, as amêijoas e a massa e programe novamente a 100°C, durante 12 minutos, na velocidade 3.
  • Verifique se a massa está cozida, programe mais 2 ou 3 minutos na mesma temperatura e velocidade se necessário, retire do copo e sirva de imediato, decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se gostar com bastante molho, pode juntar mais um pouco de água do que a indicada.
Keyword amêijoas, camarão, marisco, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!