Massada de polvo

Massinha de polvo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza o polvo em água com as folhas de louro durante 20 minutos, retire do lume, rectifique os temperos e deixe arrefecer. Escorra o polvo do caldo, corte-o em pedaços e reserve.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Acrescente de seguida o tomate e deixe refogar até que tudo fique macio. Regue com o caldo de cozer o polvo, acrescente mais água até fazer 1,5 L de líquido, mexa e deixe ferver.
- Junte de seguida a massa e deixe cozer durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o polvo, rectifique os temperos, retire do lume e sirva quente e polvilhado com coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!