Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha)

Medalhões de maruca em crosta
Ingredientes
- 800 g de medalhões de maruca
- 100 g de broa de milho
- 50 g de farinha
- 5 dl de leite
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sumo de limão q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo do robot e dê uns toques no turbo até que fiquem picados. Arranje e tempere os medalhões de maruca com um pouco de sumo de limão, os dentes de alho, sal e pimenta.
- Deite o leite para o copo do robot, encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com o peixe e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 20 minutos, na velocidade 2. Retire os medalhões de maruca e coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex.
- Dissolva a farinha num pouco mais de leite, junte ao copo, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, adicione também a margarina e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 4. Verta por cima dos medalhões.
- Retire a côdea à broa, corte o miolo em pedaços, deite-os para o copo lavado e seco e ligue 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 8 e 9. Espalhe por cima dos ingredientes no tabuleiro e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar douradinho. Retire e sirva com salada a gosto.
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