
Medalhões de peixe gratinados
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere os medalhões de pescada com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Arranje os espinafres, leve-os a cozer em água temperada com sal, depois escorra-os num passador de rede, passe-os por água fria e escorra-os muito bem.
- Ligue o forno a 180 graus. Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro, regue-os com o azeite, leve-os ao forno até ganharem cor, retire-os e reserve-os. Deite o molho que se formou durante a assadura para uma tigela, adicione o bechamel e mexa bem.
- Deite os espinafres cozidos noutro tabuleiro de louça ou pirex, coloque por cima os medalhões de pescada e regue com a mistura do bechamel. Rale o queijo emmental, espalhe por cima e leve depois ao forno até que fique douradinho. Retire do forno e sirva, se quiser acompanhado com arroz.
Notas da receita
Nota do Chefe - Já se encontra queijo emmental ralado e embalado. É muito prático para utilizar nesta receita.
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