Medalhões de pescada à normanda (robot de cozinha)

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Medalhoes de Pescada A Normanda TeleCulinaria
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Medalhões de pescada à normanda

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e descongele os medalhões de pescada, tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Descongele também o miolo de camarão e o miolo de amêijoa, junte-os aos medalhões, envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite tudo no copo do robot, adicione o azeite e a polpa de tomate e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 Mycook). Junte depois a água e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  • Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com o peixe e o marisco e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook). Coloque os medalhões e o marisco numa travessa ou prato fundo, regue com a mistura do copo e sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhado com arroz.

Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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Keyword alho, medalhões, peixe, pescada
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