
Medalhões de pescada com molho de cerveja
Ingredientes
- 800 g de medalhões de pescada
- 3 dentes de alho
- 2 dl de natas
- 1 cerveja (33 cl)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) bem cheia de mostarda
- Sumo de limão q.b.
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- De seguida, aqueça uma frigideira com o azeite, junte os medalhões de pescada e deixe corar de ambos os lados. Retire o peixe da frigideira, adicione a cerveja e deixe ferver até o álcool evaporar.
- À parte, misture as natas com a mostarda, acrescente ao preparado anterior e mexa. Junte depois os medalhões de pescada e deixe acabar de cozinhar. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com feijão verde cozido ou salteado. No emprego, aqueça no microondas e sirva com salada.
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