Medalhões de pescada com molho de cerveja

1744
Medalhoes de Pescada com Molho de Cerveja TC 007 D
Medalhoes de Pescada com Molho de Cerveja TC 007 D
Medalhoes de Pescada com Molho de Cerveja TC 007 D

Medalhões de pescada com molho de cerveja

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • De seguida, aqueça uma frigideira com o azeite, junte os medalhões de pescada e deixe corar de ambos os lados. Retire o peixe da frigideira, adicione a cerveja e deixe ferver até o álcool evaporar.
  • À parte, misture as natas com a mostarda, acrescente ao preparado anterior e mexa. Junte depois os medalhões de pescada e deixe acabar de cozinhar. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com feijão verde cozido ou salteado. No emprego, aqueça no microondas e sirva com salada.
Keyword alho, medalhões, molho, peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!