Medalhões de pescada estufados no forno

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    Medalhões de pescada estufados no forno
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Tempere os medalhões de pescada com as 3 colheres (sopa) do azeite, o sumo de limão, sal e uma pitada de piripiri. Descasque e corte a cenoura e a cebola grosseiramente. Esmague o dente de alho com a casca.
    2. Deite o fio de azeite num tabuleiro, espalhe a cebola, a cenoura e o alho esmagado, junte o raminho de coentros, a casquinha de limão e a folha de louro, regue com o vinho branco e disponha os medalhões por cima. Coloque as 3 colheres (sopa) de margarina em pedacinhos sobre o peixe, tape o tabuleiro com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Retire do forno, mantenha o peixe no tabuleiro e coe o caldo que se formou.
    3. Leve um tacho ao lume com os 40 g de margarina, deixe derreter, adicione a farinha e mexa bem. Acrescente depois o caldo em fio e mexendo sempre até obter um molho grosso, retire do lume, junte o vinagre e mexa. Coloque os medalhões de pescada numa travessa, regue-os com o molho e sirva-os polvilhados com cebolinho picado e acompanhados com macedónia de legumes. No emprego, aqueça no microondas.

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