Medalhões de salmão com crosta de broa (robot de cozinha)

1022
medalhoes de salmao com crosta de broa
medalhoes de salmao com crosta de broa
Imprimir Receita
Medalhões de salmão com crosta de broa
medalhoes de salmao com crosta de broa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes, salmão
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes, salmão
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
medalhoes de salmao com crosta de broa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e tempere os medalhões de salmão com sumo de limão, pouco sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Lave e arranje os brócolos e corte-os em raminhos. Coloque o salmão e os brócolos no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade 2. Retire e reserve o peixe e os brócolos.
  3. Escorra o copo, deite-lhe os dentes de alho descascados e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione o miolo de broa partido em pedaços e o azeite e ligue durante 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Espalhe por cima do peixe, leve ao forno com a função grill até que a broa fique douradinha e sirva com os brócolos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários