Medalhões de salmão com crosta de broa (robot de cozinha)

1408
medalhoes de salmao com crosta de broa
medalhoes de salmao com crosta de broa
medalhoes de salmao com crosta de broa

Medalhões de salmão com crosta de broa

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e tempere os medalhões de salmão com sumo de limão, pouco sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Lave e arranje os brócolos e corte-os em raminhos. Coloque o salmão e os brócolos no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade 2. Retire e reserve o peixe e os brócolos.
  • Escorra o copo, deite-lhe os dentes de alho descascados e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione o miolo de broa partido em pedaços e o azeite e ligue durante 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Espalhe por cima do peixe, leve ao forno com a função grill até que a broa fique douradinha e sirva com os brócolos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixes, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!