Meia-desfeita da Estremadura

714
Peuga desfeita da estremadura CHSB 8
Peuga desfeita da estremadura CHSB 8

Sabores com tradição, mas práticos e fáceis!

Ninguém recusa um bom prato de Meia-desfeita! Além de ficar pronta em apenas 50 minutos é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Imprimir Receita
Meia-desfeita da estremadura
Peuga desfeita da estremadura CHSB 8
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Peuga desfeita da estremadura CHSB 8
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o grão de molho em água fria, de um dia para o outro ou durante, no mínimo, 6 horas. Após o tempo indicado, coza-o numa panela de pressão, coberto com água, durante 30 minutos (após a panela começar a ferver).
  2. Num tacho à parte, coza o bacalhau em água, depois escorra-o, deixe-o arrefecer, limpe-o de pele e espinhas e lasque-o. Descasque e pique a cebola e os alhos, assim como a salsa. Misture estes ingredientes e reserve.
  3. Disponha o grão escorrido numa travessa funda e cubra-o com as lascas de bacalhau, os ovos cortados em rodelas e azeitonas. Misture o azeite com o vinagre, o colorau, sal e pimenta e coloque numa molheira. Sirva o bacalhau com a cebolada e o molho à parte.
sugere quem sabe
  1. Se preferir, coloque a cebolada por cima do bacalhau e regue com o molho.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bacalhau de Tomatada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários