Meia-desfeita da Estremadura

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    Peuga desfeita da estremadura

    Um prato de bacalhau cozido diferente e muito saboroso! Todos adoram receitas de bacalhau.

    Um prato de bacalhau é sempre uma excelente opção de refeição! Esta receita fácil é completa, sabora e toda a família adora! Além das postas de bacalhau, junta ovo e grão. Já está com água na boca? Um prato de peixe tipico português apreciado por todos! Meta mãos à obra e prepare esta receita de meia-desfeita da Estremadura 🙂

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    Meia-desfeita da estremadura
    Peuga desfeita da estremadura
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o grão de molho em água fria, de um dia para o outro ou durante, no mínimo, 6 horas. Após o tempo indicado, coza-o numa panela de pressão, coberto com água, durante 30 minutos (após a panela começar a ferver).
    2. Num tacho à parte, coza o bacalhau em água, depois escorra-o, deixe-o arrefecer, limpe-o de pele e espinhas e lasque-o. Descasque e pique a cebola e os alhos, assim como a salsa. Misture estes ingredientes e reserve.
    3. Disponha o grão escorrido numa travessa funda e cubra-o com as lascas de bacalhau, os ovos cortados em rodelas e azeitonas. Misture o azeite com o vinagre, o colorau, sal e pimenta e coloque numa molheira. Sirva o bacalhau com a cebolada e o molho à parte.
    sugere quem sabe
    1. Se preferir, coloque a cebolada por cima do bacalhau e regue com o molho.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Bacalhau de Tomatada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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