Meia desfeita de bacalhau

2992
Meia desfeita de bacalhau 3 D1
Meia desfeita de bacalhau 3 D1
Imprimir Receita
Meia desfeita de bacalhau
Meia desfeita de bacalhau 3 D1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Meia desfeita de bacalhau 3 D1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os pimentos e asse-os de ambos os lados. Coloque-os num saco de plástico, feche e deixe arrefecer. Retire peles e pevides aos pimentos, lasque-os e coloque numa tigela e regue com o líquido que os pimentos deixaram no saco.
  2. Retire as peles e as espinhas ao bacalhau e lasque grosseiramente. Pique a cebola e os alhos finamente e reserve.
  3. Abra a lata de grão, coloque num passador de rede, passe por água e coloque numa tigela. Junte o bacalhau, os pimentos, a cebola, os dentes de alho, os coentros, o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem. Sirva decorado a gosto.

Comentários