Meia desfeita de bacalhau

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave os pimentos e asse-os de ambos os lados. Coloque-os num saco de plástico, feche e deixe arrefecer. Retire peles e pevides aos pimentos, lasque-os e coloque numa tigela e regue com o líquido que os pimentos deixaram no saco.
    2. Retire as peles e as espinhas ao bacalhau e lasque grosseiramente. Pique a cebola e os alhos finamente e reserve.
    3. Abra a lata de grão, coloque num passador de rede, passe por água e coloque numa tigela. Junte o bacalhau, os pimentos, a cebola, os dentes de alho, os coentros, o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem. Sirva decorado a gosto.

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