
Meia desfeita de bacalhau- receita rápida
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau
- 2 pimentos vermelhos
- 1 lata grande de grão em lata
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave os pimentos e asse-os de ambos os lados. Coloque-os num saco de plástico, feche e deixe arrefecer. Retire peles e pevides aos pimentos, lasque-os e coloque numa tigela e regue com o líquido que os pimentos deixaram no saco.
- Retire as peles e as espinhas ao bacalhau e lasque grosseiramente. Pique a cebola e os alhos finamente e reserve.
- Abra a lata de grão, coloque num passador de rede, passe por água e coloque numa tigela. Junte o bacalhau, os pimentos, a cebola, os dentes de alho, os coentros, o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem. Sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!