Meia desfeita de bacalhau

3194
Meia desfeita de bacalhau 3 D1
Meia desfeita de bacalhau 3 D1
Meia desfeita de bacalhau 3 D1

Meia desfeita de bacalhau

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os pimentos e asse-os de ambos os lados. Coloque-os num saco de plástico, feche e deixe arrefecer. Retire peles e pevides aos pimentos, lasque-os e coloque numa tigela e regue com o líquido que os pimentos deixaram no saco.
  • Retire as peles e as espinhas ao bacalhau e lasque grosseiramente. Pique a cebola e os alhos finamente e reserve.
  • Abra a lata de grão, coloque num passador de rede, passe por água e coloque numa tigela. Junte o bacalhau, os pimentos, a cebola, os dentes de alho, os coentros, o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem. Sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!