Mero ao vapor

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Tempere as postas de peixe com os alhos, sumo de limão a gosto, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque e lave as batatas. Arranje os brócolos, corte-os em raminhos, coloque-os no recipiente de cozinhar a vapor e tempere com uma pitada de sal. Coloque o copo de rede no copo do robot, junte as batatas, cubra com água, tempere com uma pitada de sal, encaixe por cima o recipiente com os brócolos, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Verifique se as batatas e os brócolos estão cozidos e reserve-os em local quente.
    3. Disponha depois as postas de peixe no recipiente de vapor, encaixe novamente no copo do robot e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 20 minutos, na velocidade 2. Depois sirva o peixe com os brócolos e as batatas, regue com azeite e mais sumo de limão.