Ingredientes
Modo de preparação
  • Arranje os grelos rejeitando os talos mais grossos, lave-os e escorra-os. Leve-os depois a cozer em água temperada com sal, escorra-os muito bem e reserve-os.
  • Retire a côdea à broa de milho e pique o miolo na picadora. Descasque cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas, pique os alhos, deite para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta preta, mexa e deixe cozinhar durante 7 minutos. Adicione depois os grelos, as azeitonas e o bechamel e envolva muito bem.
  • Verta a mistura anterior num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe a broa por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto, por exemplo com tomates cereja e salsa.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de bacalhau cremoso
Receita de bacalhau cremoso
Receita de bacalhau cremoso. Descubra como cozinhar Receita de bacalhau cremoso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
55 min
Ver Receita
Salada fria de bacalhau com grão
Salada fria de bacalhau com grão
Receita de Salada fria de bacalhau com grão. Descubra como cozinhar Salada fria de bacalhau com grão de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Raia assada
Raia assada
Receita de Raia assada. Descubra como cozinhar a receita de Raia assada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Filetes de dourada com legumes espiralizados
Filetes de dourada com legumes espiralizados
Receita de Filetes de dourada com legumes espiralizados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de dourada com legumes espiralizados de...
1 hora 10 min
Ver Receita
Caldeirada de bacalhau com batata-doce
Caldeirada de bacalhau com batata-doce
Receita de Caldeirada de bacalhau com batata-doce. Descubra como cozinhar Caldeirada de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a TeleCu...
50 min
Ver Receita
Paelha de lulas
Paelha de lulas
Receita de Paelha de lulas. Descubra como cozinhar a receita de Paelha de lulas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Bacalhau de domingo
Bacalhau de domingo
Receita de Bacalhau de domingo. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau de domingo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Arroz de bacalhau à portuguesa
Arroz de bacalhau à portuguesa
O Arroz de Bacalhau à Portuguesa é uma verdadeira celebração das tradições culinárias do país, destacando-se como um prato reconfortante e p...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade