Hoje é dia de experimentar esta receita de Migas de bacalhau na frigideira !
Para o almoço ou jantar, esta receita de bacalhau é uma ótima sugestão. Se gosta de receitas fáceis tem de experimentar esta. Então tome nota e bom apetite!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui.

Migas de bacalhau na frigideira
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza o bacalhau em água com a folha de louro e um ramo de coentros. Escorra-o, deixe-o amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-o. Corte o pão em pedaços, deite-os numa tigela, regue com um pouco da água de cozer o bacalhau e reserve.
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o 0,5 dl de azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficarem douradinhos. Adicione o pão muito bem escorrido, o bacalhau e um pouco de coentros picados, tempere com sal a pimenta e deixe cozinhar, mexendo sempre, até ficar tipo uma açorda. Retire do lume.
- Aqueça o fio de azeite numa frigideira, de preferência antiaderente. Deite-lhe um pouco da mistura anterior, mexa até aquecer, depois enrole em forma de miga, vire, deixe corar do outro lado e retire do lume. Repita a operação até fazer mais três migas e sirva-as decoradas a gosto ou utilize nas receitas que sugerimos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!