Migas de bacalhau com presunto e broa

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Migas de bacalhau com presunto e broa
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as migas de bacalhau em água de um dia para o outro. No dia, escorra-as, lave-as e espalhe-as em cima de um pano de cozinha. Ligue o forno a 180°C.
  2. Descasque as cebolas e os alhos, pique os alhos e corte as cebolas em meias-luas finas. Deite para um tacho, junte o alho, o louro e 1 dl do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  3. Adicione depois o bacalhau e o presunto cortado em tiras finas, misture bem e deixe cozinhar durante 5 minutos. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e misture bem.
  4. Deite a mistura anterior para um tabuleiro de louça ou pirex e espalhe. Junte o resto do azeite ao miolo de broa esfarelado, misture, deite por cima, espalhe bem e leve ao forno até ficar bem douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.

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