Migas de bacalhau

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    Migas de bacalhau
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    Migas de bacalhau
    Migas de bacalhau
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as postas bacalhau, depois deite-as para o recipiente de vapor, encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire o bacalhau, deixe-o arrefecer e lasque-o rejeitando peles e espinhas.
    2. Arranje e lave os grelos. Deite mais água no copo até perfazer 1,200 kg e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Tempere com sal, junte metade dos grelos, programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Myook), mexendo de vez em quando com a espátula pelo buraco para ajudar, e depois escorra utilizando o copo de rede. Repita a operação anterior com os restantes grelos e escorra-os muito bem. Deite metade no copo escorrido, ligue 4 segundos na velocidade 4, retire, junte os restantes grelos e ligue novamente na velocidade 4 mais 4 segundos. Coloque todos os grelos picados numa tigela.
    3. Retire a côdea à broa, corte o miolo em pedaços, deite metade no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e junte aos grelos. Repita a operação com o resto da broa, adicione à tigela, junte também o bacalhau e misture.
    4. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook), junte depois o azeite, tempere com pimenta e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Adicione à tigela com os outros ingredientes, envolva bem e sirva decorado com azeitonas e coentros picados.

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