Migas de grelos com bacalhau e feijão-frade

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    Migas de grelos com bacalhau e feijão-frade
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje os grelos, corte-os em pedaços, lave-os, deixe-os escorrer e coza-os em água temperada com sal até ficarem macios. Depois escorra-os muito bem e pique-os.
    2. Deite o bacalhau para um tacho, junte água até ficar bem coberto e leve ao lume até ferver. Desligue o lume, deixe o bacalhau arrefecer dentro da água, depois limpe-o de peles e espinhas e lasque-o.
    3. Escorra o feijão-frade. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione os grelos, misture, junte o bacalhau, envolva, adicione o feijão, o miolo da broa esfarelado e 2 dl da água de cozer o bacalhau, misture delicadamente e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
    4. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, retire do lume e sirva com azeitonas a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: - O bacalhau pode ser assado em vez de cozido.

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