Migas de tomate com peixe frito

1386

Migas de tomate com peixe frito, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores deste prato fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Migas de tomate com peixe frito
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o pão em pedaços pequenos, deite numa tigela, adicione água fria e deixe demolhar. Escorra muito bem a água e reserve o pão.
  2. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os numa frigideira com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar. Junte depois o pão, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem, até obter um preparado com a consistência de migas.
  3. Corte o peixe em pedaços regulares, tempere com sal e pimenta e o sumo de limão. Passe por farinha, ovo batido e pão ralado e frite em óleo abundante e bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com as migas de tomate.

Comentários