Migas de tomate com peixe frito, a melhor combinação!
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores deste prato fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!


Migas de tomate com peixe frito
Ingredientes
- 600 g de pão saloio
- 700 g de filetes de peixe
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão
- Farinha q.b.
- Ovo batido q.b.
- Pão ralado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Corte o pão em pedaços pequenos, deite numa tigela, adicione água fria e deixe demolhar. Escorra muito bem a água e reserve o pão.
- Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os numa frigideira com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar. Junte depois o pão, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem, até obter um preparado com a consistência de migas.
- Corte o peixe em pedaços regulares, tempere com sal e pimenta e o sumo de limão. Passe por farinha, ovo batido e pão ralado e frite em óleo abundante e bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com as migas de tomate.
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