Migas de tomate com peixe frito

4169
Migas de tomate com peixe frito

Migas de tomate com peixe frito, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores deste prato fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Migas de tomate com peixe frito

Migas de tomate com peixe frito

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão em pedaços pequenos, deite numa tigela, adicione água fria e deixe demolhar. Escorra muito bem a água e reserve o pão.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os numa frigideira com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar. Junte depois o pão, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem, até obter um preparado com a consistência de migas.
  • Corte o peixe em pedaços regulares, tempere com sal e pimenta e o sumo de limão. Passe por farinha, ovo batido e pão ralado e frite em óleo abundante e bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com as migas de tomate.
Keyword frito, migas, peixe, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!