Mil folhas de robalo com feijão e chouriço

    376
    Mil folhas de robalo com feijão e chouriço
    Imprimir Receita
    Mil folhas de robalo com feijão e chouriço
    Mil folhas de robalo com feijão e chouriço
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Mil folhas de robalo com feijão e chouriço
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes de robalo com sal, pimenta e o sumo do limão. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente, deite para um tacho, junte o azeite e o chouriço cortado em rodelas, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Adicione a polpa de tomate, misture, deixe ferver, junte depois o feijão branco com o molho, tempere com sal e pimenta, misture, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar com pouco líquido.
    3. Passe os filetes por farinha e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Retire-os, escorra-os e coloque-os num prato largo ou travessa em camadas alternadas com a mistura do feijão. Sirva polvilhado com salsa picada ou cebolinho.

    Comentários