Mil folhas de robalo com feijão e chouriço

513
Mil folhas de robalo com feijao e chourico 1 D
Mil folhas de robalo com feijao e chourico 1 D
Mil folhas de robalo com feijao e chourico 1 D

Mil folhas de robalo com feijão e chouriço

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Peixes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes de robalo com sal, pimenta e o sumo do limão. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente, deite para um tacho, junte o azeite e o chouriço cortado em rodelas, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Adicione a polpa de tomate, misture, deixe ferver, junte depois o feijão branco com o molho, tempere com sal e pimenta, misture, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar com pouco líquido.
  • Passe os filetes por farinha e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Retire-os, escorra-os e coloque-os num prato largo ou travessa em camadas alternadas com a mistura do feijão. Sirva polvilhado com salsa picada ou cebolinho.
Keyword chouriço, feijão, peixe, robalo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!