Mil folhas de robalo com feijão e chouriço

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Mil folhas de robalo com feijao e chourico 1 D
Mil folhas de robalo com feijao e chourico 1 D
Mil folhas de robalo com feijao e chourico 1 D

Mil folhas de robalo com feijão e chouriço

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Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes de robalo com sal, pimenta e o sumo do limão. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente, deite para um tacho, junte o azeite e o chouriço cortado em rodelas, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Adicione a polpa de tomate, misture, deixe ferver, junte depois o feijão branco com o molho, tempere com sal e pimenta, misture, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar com pouco líquido.
  • Passe os filetes por farinha e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Retire-os, escorra-os e coloque-os num prato largo ou travessa em camadas alternadas com a mistura do feijão. Sirva polvilhado com salsa picada ou cebolinho.
Keyword chouriço, feijão, peixe, robalo
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