Mil folhas de salmão, tomate e abacate

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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Estenda ligeiramente a massa folhada, corte-a em 4 quadrados, coloque-os num tabuleiro de forno salpicado com água e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem cozidos e douradinhos. Retire, descole-os e reserve.
    2. Arranje as postas de salmão e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois escorra-as, retire-lhes a pele e as espinhas e lasque-as. Descasque os abacates e corte-os em fatias. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
    3. Retire a massa folhada do forno e corte cada quadrado em quatro partes, no sentido do longitudinal. Depois alterne cada pedaço de massa com salmão, abacate e tomate, como vê na foto. Numa tigela, misture o azeite com o vinagre e um pouco de coentros picados, tempere com sal e pimenta, regue os folhados e sirva. Para o emprego, leve o molho à parte.

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