Miminhos de robalo com manga

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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Limpe os robalos, retire-lhes os lombos com a pele, lave-os, seque-os e tempere-os com sal e o sumo de lima. Descasque a cebola roxa e pique-a muito finamente. Descasque a manga e corte-a em cubos pequenos.
    2. Enrole os lombos de robalo com a pele voltada para fora e segure-os com palitos ou com fio de cozinha. Passe-os depois por farinha, leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos, retire-os, deixe-os escorrer e reserve-os em local quente.
    3. Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o açúcar mascavado, mexa, junte a manga, misture, tempere com sal e pimenta, adicione depois o vinagre de framboesa e deixe ferver. Junte novamente o robalo, tape, desligue o lume e deixe repousar durante cerca de 5 minutos. Depois sirva com legumes cozidos a gosto, polvilhado com as sementes de sésamo e decorado a gosto.

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