Mimos de peixe do pai

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Mimos de peixe do pai 4 D
Mimos de peixe do pai 4 D
Mimos de peixe do pai 4 D

Mimos de peixe do pai

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele os medalhões de maruca e coloque-os num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, junte metade ao peixe, tempere também com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos. Entretanto, leve a cozer os ovos em água temperada com uma pitada de sal, deixe ferver durante 12 minutos e depois coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria.
  • Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Escorra e pique também os tomates pelados. Reserve 2 colheres (sopa) do azeite, leve o restante ao lume num tacho, deixe aquecer, adicione a cebola e os restantes dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte depois o tomate, deixe cozinhar até que fique apuradinho, adicione um pouco de salsa picada e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta, misture muito bem, retire do lume e reserve.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume com as 2 colheres (sopa) do azeite que reservou, deixe aquecer, junte os medalhões de maruca e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os numa travessa, disponha por cima o preparado do tomate, polvilhe com os ovos cozidos picados finamente e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata.
Keyword peixe
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