Mimos de pescada à portuguesa

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    Mimos de pescada à portuguesa
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deixe descongelar os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave a cebola e os alhos e corte a cebola em meias luas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e peles brancas e corte-o em tiras finas.
    3. Deite os alhos para o copo do robot, junte a salsa e ligue 3 segundos na velocidade 7. Encaixe o acessório misturador, junte a cebola, o pimento, os cubos de tomate com o molho e o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 2.
    4. Deite metade do preparado anterior num pirex, disponha os medalhões de pescada por cima e cubra com o restante preparado. Leve depois ao forno durante aproximadamente 35 minutos, retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas e legumes cozidos a vapor no robot.

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