Misto de mariscos salteados

3820
MistoMariscoSalteados
MistoMariscoSalteados
Imprimir Receita
Misto de mariscos salteados
MistoMariscoSalteados
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
MistoMariscoSalteados
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada de sal. No dia, descongele as delícias do mar e aos camarões, faça um corte no lombo dos camarões e retire-lhes o filamento escuro.
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a manteiga e os alhos, deixe aquecer, junte as amêijoas e o miolo de camarão e deixe saltear até que o camarão fique com cor.
  3. Adicione depois as delícias do mar, tempere com sal e piripiri, junte o sumo de limão e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e decorado com gomos de limão.

Comentários