Misto de mariscos salteados

6895
MistoMariscoSalteados
MistoMariscoSalteados
MistoMariscoSalteados

Misto de mariscos salteados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada de sal. No dia, descongele as delícias do mar e aos camarões, faça um corte no lombo dos camarões e retire-lhes o filamento escuro.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a manteiga e os alhos, deixe aquecer, junte as amêijoas e o miolo de camarão e deixe saltear até que o camarão fique com cor.
  • Adicione depois as delícias do mar, tempere com sal e piripiri, junte o sumo de limão e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e decorado com gomos de limão.
Keyword marisco, peixe, receitas com marisco, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!