
Misto de peixe estufado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o peixe, coloque-o numa tigela, adicione o vinho branco, tempere com sal e piripiri e deixe marinar durante 20 minutos. Descasque e lave as batatas, coloque-as no recipiente para cozinhar a vapor e tempere-as com uma pitada de sal. Encaixe no copo com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire e reserve.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços, deite-os no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe com a espátula, junte o azeite, o tomate pelado, a folha de louro e o ramo de salsa. Adicione o peixe ao recipiente de vapor com as batatas, encaixe no copo, regue com a marinada, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
- Envolva o peixe e as batatas com a mistura do copo e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!