Misto de peixe estufado

2316
Misto de Peixes Estufados 008 D
Misto de Peixes Estufados 008 D
Misto de Peixes Estufados 008 D

Misto de peixe estufado

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o peixe, coloque-o numa tigela, adicione o vinho branco, tempere com sal e piripiri e deixe marinar durante 20 minutos. Descasque e lave as batatas, coloque-as no recipiente para cozinhar a vapor e tempere-as com uma pitada de sal. Encaixe no copo com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços, deite-os no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe com a espátula, junte o azeite, o tomate pelado, a folha de louro e o ramo de salsa. Adicione o peixe ao recipiente de vapor com as batatas, encaixe no copo, regue com a marinada, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  • Envolva o peixe e as batatas com a mistura do copo e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa picada.
Keyword estufado, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!