Misto de peixe

    697
    Misto de peixe
    Imprimir Receita
    Misto de peixe
    Misto de peixe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Misto de peixe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os peixes, deite-os para numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas finas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte o bacon cortado em cubinhos, a cebola e os pimentos e deixe refogar até que a cebola e os pimentos fiquem macios.
    3. Adicione a polpa de tomate e os pedaços de peixe, envolva delicadamente, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 25 minutos. Verifique se o peixe está cozinhado, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas cozidas.

    Comentários