Misto de peixe

833
Misto de peixe 4 D1
Misto de peixe 4 D1
Imprimir Receita
Misto de peixe
Misto de peixe 4 D1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Misto de peixe 4 D1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os peixes, deite-os para numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas finas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte o bacon cortado em cubinhos, a cebola e os pimentos e deixe refogar até que a cebola e os pimentos fiquem macios.
  3. Adicione a polpa de tomate e os pedaços de peixe, envolva delicadamente, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 25 minutos. Verifique se o peixe está cozinhado, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas cozidas.

Comentários