Moqueca de bacalhau

    138
    Moqueca-de-bacalhau

    Uma receita de bacalhau que é uma verdadeira delícia! Vai querer experimentar esta maqueca 🙂

    Uma receita de bacalhau que todos vão adorar experimentar aí em casa. Junte pimento e cebola que vão dar um sabor delicioso a esta receita. Se não resiste a receitas de bacalhau, tem mesmo que experimentar esta receita de moqueca de bacalhau.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Moqueca de bacalhau
    Moqueca-de-bacalhau
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Moqueca-de-bacalhau
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras. Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
    2. Aloure a cebola e o alho num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate escorrido e deixe reduzir um pouco.
    3. Junte o leite de coco e o caldo de peixe, deixe levantar fervura e acrescente o bacalhau. Tempere com sal, pimenta e o açafrão e mexa.
    4. De seguida, adicione o pimento, mexa e retifique os temperos. Retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato, com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Almôndegas de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

     

     

    Comentários