Moqueca de bacalhau

300
Moqueca de bacalhau CHMM 3
Moqueca de bacalhau CHMM 3

Moqueca de bacalhau. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Moqueca de bacalhau. Torne o seu dia mais saboroso.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau CHMM 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Moqueca de bacalhau CHMM 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras. Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
  2. Aloure a cebola e o alho num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate escorrido e deixe reduzir um pouco.
  3. Junte o leite de coco e o caldo de peixe, deixe levantar fervura e acrescente o bacalhau. Tempere com sal, pimenta e o açafrão e mexa.
  4. De seguida, adicione o pimento, mexa e retifique os temperos. Retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato, com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Almôndegas de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

Comentários