Moqueca de bacalhau

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras. Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
    2. Aloure a cebola e o alho num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate escorrido e deixe reduzir um pouco.
    3. Junte o leite de coco e o caldo de peixe, deixe levantar fervura e acrescente o bacalhau. Tempere com sal, pimenta e o açafrão e mexa.
    4. De seguida, adicione o pimento, mexa e retifique os temperos. Retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato, com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

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