Moqueca de bacalhau

498
Moqueca de bacalhau CHMM 3
Moqueca de bacalhau CHMM 3

Moqueca de bacalhau. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Moqueca de bacalhau. Torne o seu dia mais saboroso.

Veja mais receitas aqui 

Moqueca de bacalhau CHMM 3

Moqueca de bacalhau

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique as cebolas e os alhos. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras. Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
  • Aloure a cebola e o alho num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate escorrido e deixe reduzir um pouco.
  • Junte o leite de coco e o caldo de peixe, deixe levantar fervura e acrescente o bacalhau. Tempere com sal, pimenta e o açafrão e mexa.
  • De seguida, adicione o pimento, mexa e retifique os temperos. Retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato, com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Almôndegas de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
 
 
 
Keyword bacalhau, cebola, receita de bacalhau
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!