Moqueca de bacalhau. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Moqueca de bacalhau. Torne o seu dia mais saboroso.
|
Ingredientes
- Descasque e pique as cebolas e os alhos. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras. Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
- Aloure a cebola e o alho num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate escorrido e deixe reduzir um pouco.
- Junte o leite de coco e o caldo de peixe, deixe levantar fervura e acrescente o bacalhau. Tempere com sal, pimenta e o açafrão e mexa.
- De seguida, adicione o pimento, mexa e retifique os temperos. Retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato, com acompanhamento a gosto.
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Almôndegas de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.