Um prato de bacalhau cheio de sabor e muito fácil de preparar
Este bacalhau é de salivar, já olhou bem para a imagem? Nós ficamos rendidos a este prato de Moqueca de bacalhau! O coco e o pimento que fazem parte do refugado são ingredientes que tornam a refeição muito saborosa. Uma refeição fácil que prepara num abrir e fechar de olhos e que vai deixar todos redendidos. Experimente!

Moqueca de bacalhau
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte as postas de bacalhau em pedaços. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-os depois em tiras. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique os alhos e corte a cebola em meias luas. Arranje e lave os tomates e corte-os em rodelas.
- Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique macio. Adicione os pimentos, o tomate e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar até que fique macio.
- Junte depois o bacalhau, o leite de coco, a margarina, a folha de louro e um ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que tudo fique macio. Polvilhe com o coco ralado, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Rapidinha de Bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!