Moqueca de bacalhau

3521
moqueca de bacalhau 1
moqueca de bacalhau 1

Um prato de bacalhau cheio de sabor e muito fácil de preparar

Este bacalhau é de salivar, já olhou bem para a imagem? Nós ficamos rendidos a este prato de Moqueca de bacalhau! O coco e o pimento que fazem parte do refugado são ingredientes que tornam a refeição muito saborosa. Uma refeição fácil que prepara num abrir e fechar de olhos e que vai deixar todos redendidos. Experimente!

Veja mais receitas aqui  

moqueca de bacalhau 1

Moqueca de bacalhau

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte as postas de bacalhau em pedaços. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-os depois em tiras. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique os alhos e corte a cebola em meias luas. Arranje e lave os tomates e corte-os em rodelas.
  • Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique macio. Adicione os pimentos, o tomate e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar até que fique macio.
  • Junte depois o bacalhau, o leite de coco, a margarina, a folha de louro e um ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que tudo fique macio. Polvilhe com o coco ralado, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Rapidinha de Bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau, peixes, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!