Moqueca de corvina

4744
MoquecaCorvina 5
MoquecaCorvina 5

Moqueca de corvina. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Moqueca de corvina. Torne o seu dia mais saboroso.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Moqueca de corvina
MoquecaCorvina 5
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
MoquecaCorvina 5
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as postas de corvina e tempere-as com o sumo de limão e sal. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Deite os alhos para o copo do robot e ligue 4 segundos na velocidade 5. Encaixe o acessório misturador, junte a cebola e o azeite, e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  2. Junte depois os pedaços de tomate com o molho, o leite de coco, um raminho de coentros e o caril, rectifique o sal e tempere com piripiri. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com as postas de corvina e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  3. Retire as postas de peixe, coloque-as numa travessa, regue-as com a mistura do copo e sirva-as decoradas a gosto. Pode acompanhar com arroz branco.

Comentários