Moqueca de peixe

782
Moqueca de peixe 3 D
Moqueca de peixe 3 D

Moqueca de peixe. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Moqueca de peixe. Torne o seu dia mais saboroso.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe 3 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Moqueca de peixe 3 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Raspe a casca às limas e ao limão e esprema-lhes o sumo. Deite o peixe com as amêijoas numa tigela, tempere com sal, os alhos laminados, o sumo e a raspa dos citrinos.
  2. Descasque e corte as cebolas em rodelas e deite-as para uma tigela. Lave os tomates e os pimentos, retire as sementes e peles brancas aos pimentos, corte tudo também em rodelas, junte à tigela e misture. Deite um pouco do azeite no fundo do tacho, junte metade da mistura de legumes, espalhe o peixe por cima e cubra com o resto dos legumes.
  3. Corte a malagueta ao meio, rejeite-lhe as sementes, corte-a em fatias finas, junte-as ao tacho, regue com 1 dl de água, com o restante azeite e com o leite de coco, leve ao lume e deixe ferver. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar durante cerca de 35 minutos ou até o peixe e os legumes ficarem macios. Retire do lume e sirva com cebolinho ou coentros picados e acompanhado com arroz branco.

Comentários